Измельчитель — незаменимый помощник на кухне

Измельчитель — незаменимый помощник на кухне


Измельчители Bone Crusher — неотъемлемый элемент комфорта и практичности на современной кухне. Это электрическое устройство осуществляет быструю и экологичную утилизацию пищевых отходов, прибор обеспечит непревзойденные результаты:



  • поможет поддерживать идеальный порядок;
  • защитит жилище от патогенной флоры;
  • предотвратит появление насекомых (тараканов, муравьев);
  • содействие в установлении атмосферы уюта и хорошего настроения жильцов квартиры.


Миллионы российских хозяек уже высоко оценили технологичных бесшумных помощников Bone Crusher. Измельчители не занимают много места и делают обычный день домохозяйки более творческим и продуктивным. Устройство выполняет самую неприятную и сложную работу, оставляя кухню в прекрасном состоянии, чистой и без неприятных запахов и под надежной защитой от неприятных насекомых. А хозяйка экономит свои силы для приготовления кулинарных шедевров или просто для отдыха.

Измельчители Bone Crusher станут идеальным решением для людей, которые не имеют достаточно времени для поддержания кухни в идеальном порядке. Утренняя спешка на работу или учебу не способствует аккуратности при приготовлении завтрака. Человек, который торопится и думает о рабочих процессах, может просто не обратить внимания на бытовые неурядицы — скопление отходов в раковине.

Но вечером отходы, оставленные на растерзание бактериям, станут неприятной проблемой. Не самый лучший отдых после напряженного рабочего дня — устранять пищевые отходы, которые успели обзавестись неприятным запахом.

Также измельчители станут незаменимыми помощниками для жителей частного сектора, где нет доступа к центральной канализации. Использование такого устройства как Bone Crusher BC 600 или 800 и 900 поможет существенно отдалить день, когда потребуется очистка септика или выгребной ямы.


Bone Crusher BC 800 и 900 — уют и чистота в вашем доме


Проблема утилизации пищевых отходов решается легко и элегантно установлением под мойку электрооборудования Bone Crusher BC 800. Это устройство имеет много достоинств:



  • надежность — любые пищевые отбросы будут быстро и беспощадно уничтожены быстро и технологично, в том числе кости;
  • функциональность — устройство сконструировано дальновидно и грамотно, что обеспечивает защиту от брызг, бесперебойную работу на протяжении длительного времени, простоту и удобство в эксплуатации;
  • долговечность — гарантийный срок, предоставляемый производителем, составляет 60 месяцев, соблюдение правил эксплуатации позволит увеличить срок службы устройства на много лет;
  • безопасность — Bone Crusher BC 800 сконструирован таким образом, чтобы невозможно было получить даже незначительную травму в процессе эксплуатации, протолкнуть крупные частицы отходов возможно с помощью специального элемента — крышки-толкателя;
  • компактность — устройство не занимает много пространства, высота измельчителя данной модели составляет 37 см, объем резервуара — 0,8 литров;
  • нет необходимости в техническом обслуживании — разбирать, чистить, смазывать детали устройства не нужно. Конструкция совершенна, ее работа на протяжении долгих лет не потребует никакого внимания и ухода;
  • бесшумная работа — результаты функционирования измельчителя будут заметны сразу, а процесс утилизации отходов проходит тихо, не привлекая внимания, что позволит использовать устройство и рано утром, и поздним вечером, не тревожа сон близких.


Как устроен измельчитель Bone Crusher


Измельчитель Bone Crusher успешно устанавливается под любую раковину, никаких специфических требований не выдвигается.

Чтобы избавиться от отходов, потребуется включить холодную воду слабым напором и воспользоваться крышкой-толкателем для того, чтобы все частички попали в слив.

В среднем измельчитель должен работать около 10 секунд при включенной воде. Жернова измельчают отходы, а вода смывает их в канализацию — так решается проблема отходов — за 10 секунд.

Отходы под напором воды направляются в специальный резервуар, на дне которого вращается диск из нержавеющей стали. Частота вращения Bone Crusher BC 800 и 900 и 600 составляет 2600 оборотов в минуту. Также устройства оснащены дополнительными дробильными элементами — кулачками и кольцом, что обеспечивает качественное измельчение даже твердых отходов таких, как кости.

Лезвия и терки, которые задействованы в системе, являются самозатачивающимися, что освобождает владельца от каких бы то ни было хлопот во время эксплуатации качественного измельчителя.


Преимущества интернет-магазина Bone Crusher


Для тех, кто заинтересован в приобретении товаров американского производителя с безупречной репутацией Bone Crusher, самым надежным решением будет сотрудничество с официальным представителем.

Именно такой сайт сейчас перед вами. Качественные оригинальные товары для дома, которые сделают быт комфортнее, а домашнюю работу — продуктивнее, готовы отправиться к своему владельцу.

Разумные цены, бесплатная доставка по Московской и Ленинградской областям, возможность доставки в любой регион РФ, а также широкий спектр способов оплаты — факторы, которые сделают покупку в нашем магазине максимально комфортными.

Нет комментариев Добавить комментарий